イベント・アップデート

グラブル 「かんたん会員」において、挨拶機能不可やゼノイフマルチ非表示可能など 5/26アップデート情報まとめ

投稿日:

5/26アップデート情報

イベント「ゼノ・イフリート撃滅戦」のマルチバトルを非表示が可能に

マルチバトル一覧にて、イベント「ゼノ・イフリート撃滅戦」のマルチバトルを非表示にできるようになりました。

 

「かんたん会員」において、挨拶機能が使用不可

「かんたん会員」において、挨拶機能が使用できなくなりました。

不具合対応

ステータス効果「○属性攻撃UP」において、奥義によって該当のステータス効果が付与された際に、2重に効果が付与される場合がある不具合を修正。

キャラクター「ソーン」のアビリティ「二王の諍い」において、マルチバトルで他のプレイヤーが使用した後に使用した場合、ステータス効果の命中率が減少しない場合がある不具合を修正。

キャラクター「オクトー」のアビリティ「神斬舞+」において、使用時に表示される文言が正常に表示されない不具合を修正。

キャラクター「シエテ」の奥義「ディエス・ミル・エスパーダ」もしくは、「シエン・ミル・エスパーダ」にて付与される「攻撃力UP」の効果が正常に適用されない場合がある不具合を修正。

キャラクター「シエテ」のアビリティ「インフィニート・クレアーレ++」において、使用時に表示される文言が正常に表示されない不具合を修正。

キャラクター「ノイシュ(火属性)」において、POSE切り替えを行うと奥義によるダメージが減少する場合がある不具合を修正。

 


-イベント・アップデート

Copyright© グラブルまとめ カリおっさんch , 2017 AllRights Reserved Powered by micata2.