『グラブル』ゴブロ斧・刀×3土渾身編成!高HPを利用しHP維持を逆に考えない面白い編成

装備評価・性能




ちなみに剣は5凸
一応理想がこれって言われたから仕方ない(ゼノが0

デバフ下限
バフ0本来はこれにオメガの奥義(属性30)が乗るのでこれの1.2倍は出るしギルガメッシュ蓄えておけば悪いこともできるしプラスもほぼ振ってないからサラーサで25〜30万は出るかな


ユグユグプラス振り
バフは相変わらずほぼ無し(オメガ奥義のみ)
デバフ下限の素殴り動画。9T目(最後のターン)はオメガの奥義バフ切らせてたので45%とほぼ火力同じでしたがアレの1.2倍略
HPの暴力で実戦上では渾身そのものを気にしなくて良さそうですね。

 


 


サラーサのグラゼロはあくまで「HP1%と100%の比較」
ゾーイ入れてる理由は言わせないでね

土渾身はHP減らせないけどHP多くなるのつよい
剣オメガ検討するならジーク、レ、オクトー?

 


土渾身向いてるキャラ多いから別にやってもいいんじゃね、技巧と守護も付いてくるからHP減らさなくてもいい分火力と耐久共存できるってだけだし

 


 

 

スポンサーリンク


 


完成したひとがでる前までの自分
土で渾身意地難しいやろなー
完成したひとの動画を見た後の自分
渾身意地必要ないやん

 


土渾身サラーサ使わないならハレゼナ起用も有りかも…?

 


某斧3刀3弓1

ユグゴブロ 5凸剣染(剣5、ゼノ2、攻刃枠いつもの)
なるほどね。


土の渾身やってみたいけどエレメントとかやる気とか含めて無理だからAK凸するしかないのか

 


マッチョよりは強そうだなぁ土渾身

 


 


土渾身とか無理だろって思ってたけど、ゴブロ刀に守護付いてるの知らないエアプでした、土渾身最強!

 


土渾身すごく楽しそうなので毎回いい部屋に当たれるといいんですが(´ . .̫ . `)

 


この土の渾身技巧武器は無凸でも4凸剣と入れ替えていいのか…?マグナマグナの場合とマグナ140石の場合で装備がどう変わるのかも分からねえ…俺はゴリラだから方陣攻刃大のマグナ武器しか知らねえんだ…

 


土渾身も風渾身も強すぎて草

 


もう土渾身編成完成させた人いんのかよ・・お空こええ・・

 


土技巧渾身編制→ゴガブ刀があるから+込みで体力4万位あるし体力へっても奥義200万なら軽くでてる
風背水渾身技巧編制→体力は普通のマグナだけどどの体力帯でも上限でたたく最終ニオいれば連撃も多い
やっぱり方陣技巧大がつよすぎるんだよなこれ

コメント

  1. 匿名 より:

    完成した奴ってどう考えても30連とかで自分の番来る前に抜けて一日中回してたんだろ?カスじゃん

  2. 匿名 より:

    さすがにこれは異常

  3. 匿名 より:

    みてもないのに決めつけは良くないだろ。
    自分が出来ないからって決めつけて好き勝手に言いまくる奴多すぎだろ。自分の連戦中目撃したのか?

    • 匿名 より:

      え?じゃあ多くても一日60戦と流れてきた分しかできないのに一週間足らずで4凸×6できると思ってるの?
      全部ダマ使っても少なくとも五本以上ドロップ必要だしアニマも30戦全部落としても全然足りないよ?

  4. 匿名 より:

    クッソHP高くて笑うマッチョまじでいらんやん!
    HP1%でそこそこ火力でるしこりゃ風の背水渾身もヤバそうだな…

  5. 匿名 より:

    30連で自分の番になると動かなくなって仕方なく主が出すやつだろ。
    これを繰り返してたんだろうな。

  6. 匿名 より:

    (こんなんマッチョ勝て)ないじゃん

  7. 匿名 より:

    救援IDしってて使っててもここまで短期間にあつまるもんかね

  8. 匿名 より:

    早い段階で計算機バトラーではない編成が見れてありがたい