リイチ麻雀日本のボードゲーム

リイチ麻雀日本のボードゲーム
games

特にRiichi麻雀と呼ばれる日本の麻雀は、麻雀の伝統的な中国のゲームの影響を受けている日本からの非常に具体的なリメイクです。 それはあなたの母国で慣れているものとは似ていますが異なることがありますが、このフォームは1920年代-1930年代の間にいつか生まれました。 今日では、riichis buuutttsssを含むトーナメントスタイルのゲームをプレイするための公式ルールがあります。..
入力は、日本人がスコアシートやカードを追跡するようないくつかの基本的な原則に従っている間、そうするときに自由を持っているため、他の人とは異な

プレイされるハンドは、レアなヤクカードの少なくとも一つを持っている必要があります。

ドラ:偉大な人の手は、あなた自身のためにその力を取るまで隠されたまま謎です。 特定のボーナスタイルは、死んだ壁から反転したタイルによって示され、他のpossibleHandボーナスを提供しています
このグリップを保持している人は、スキルでそれを使用する方法を知っています,戦闘で彼らのニーズを満たすか、恐れることなく宝を

麻雀のゲームは勝つために使用することができ、多くの異なる戦略を持っています。 そのような戦略の一つは”理一”と呼ばれています。”このタイプのプレイでは、あなたがtenpai(有効な手を持っていることから離れて一つのタイル)しているとき、代わりに、またはあなたの次のターンに1000ポイントを賭けている場合-あなたは別のラウンドに戻って任意の種類で勝つことでエントリチャンスのために五百五十ドレーギャンブルを賭けます!

あなたはすべてのタイルを描画する前に勝利せずに手を終了したときにAbortiveドローです。 これには死んだ壁が含まれており、あなたの次のターンが2人のプレイヤーのゲームを通過するまで再び描画することはできません。デッキから二つのカードを引き出してから、それらをポライトコンパートメントに戻すことができます。

麻雀採点システム

麻雀スコアリングシステムは、任意の四半以下に乗数を提供する手の記号(Yaku)の組み合わせに基づいています。 これらの組み合わせは、あなたの所有しているタイルからのポイントで四捨五入され、書体は、あなたが残って持っているどのように多くのfuについ これらの数字が一緒に来るチャートは、各側のための十貴重な石を生成します;一人のプレイヤーが別のものよりも多くを持っている場合、誰かが21総勝/敗..

中国の麻雀では、ヤンと呼ばれるこのこともあります—誰かが他の誰かが行う前に自分のフィットランクを完了することによって、自分自身を作るたびに設定された番号。

Riichi麻雀のゲームは、言及する価値がない元のバージョンとはわずかな違いがあります。 例えば、いくつかのタイルは”赤5″として指定され、あなたの手札で使用されている場合にボーナスを提供することができます-時々使用されるが、公式の円や、片側に利用可能なスペースがない場合など、特定の状況で異なるルールでは認識されない変種)。

Rate article